Гранд Тойз официальный дистрибьютор TOMY в России!

01.03.2015

Гранд Тойз официальный дистрибьютор TOMY в России!

Уже более 80 лет дети и их родители восхищаются игрушками TOMY во всех уголках мира. Японская компания TOMY занимает 4 место в мире и является одним из лидеров индустрии игрушек. Продукция TOMY - это синоним высочайшего качества, стандартов безопасности и новейших технологий.

TOMY представляет невероятное многообразие товаров, которые призваны помочь родителям в заботе о малыше уже с самого рождения, способствовать развитию ребенка, помогать ему в познании мира, раскрывать врожденные таланты и получать огромное удовольствие от игры.

Игрушки Lamaze
Бренд Lamaze (Ламаз) - это яркие моменты первых открытий!
Игрушки Lamaze для детей с рождения до 1,5 лет разработаны совместно с детскими психологами и специалистами по развитию. Все игрушки многофункциональны, изготовлены из разно фактурных материалов высочайшего качества и детально проработаны с учетом стадии развития малыша. Яркие забавные персонажи игрушек Lamaze стали любимыми игрушками миллионов малышей и мам во всем мире!  

 Игрушки TOMY
Бренд TOMY (Tоми) - это удивительные обучающие и развивающие игрушки для детей от 6 месяцев до 3 лет для игры дома, на улице и в ванной. Все игрушки тщательно продуманны и учитывают интересы и возможности ребенка в том или ином возрасте. Игрушки помогают малышам в веселой и увлекательной форме узнавать новое и весело проводить время, поддерживая высокий интерес малыша продолжительное время. Вся ассортиментная линейка отличается всокой степенью прочности, что немаловажно для детей в данной возрастной категории.

Коврики Aquadoodle
Бренд Aquadoodle (Аквадудл) - это коврики для рисования водой, сделанные по запатентованной технологии. Aquadoodle помогает развить творческие способности малыша и сделать первые шаги в рисовании. Высокое качество позволяет долгое время использовать коврики и получить максимум удовольствия.  
Игрушки John Deere и Big Farm
Игрушки для мальчиков под брендом John Deere (Джон Дир) и Big Farm (Биг Фарм - Большая Ферма) - линейка тракторов и сельхоз техники, фигурок животных, фермеров, с помощью которых, ребенок может построить свою маленькую ферму. В ассортименте как линейка для малышей от 3-х лет с забавными наборами «Веселая ферма», так и большие трактора в масштабе 1:16 со звуковыми и световыми эффектами, которые будут интересны как малышам от 3-х, так и детям постарше. 

Игрушки Pocket  Money

Pocket Money (Покет Мани) - коллекция игрушек таких известных брендов как Furby, Disney Princess, Cars, Transformers и других любимых детьми персонажей по доступной цене. Этот ассортимент позволит родителям побаловать своего ребенка без больших бюджетных затрат.

 

Игрушки TOMY уже можно приобрести наших магазинах «БЕГЕМОТиК» в Нижневартовске.

Возврат к списку